• 30.05.2017г. Прошёл последний звонок для выпускников 11 классов.

    Моё училище – наш общий дом родной.
    Просто мы стали взрослыми…

       С родным училищем олимпийского резерва попрощались учащиеся 11 классов. Ребят поздравили первый заместитель начальника управления спорта и туризма Витебской области Петр Иосифович Немененок, директор Белгосстрах филиала по Витебской области Николай Борисович Баран. Торжественную речь произнёс директор школы Владимир Иванович Машнюк, заместители директора, педагоги, родители и учащиеся школы. Лучшим спортсменам-выпускникам директор Белгосстрах филиала по Витебской области вручил рюкзаки и сумки, с которым спортсмены смогут ездить на учебно-тренировочные сборы. Особенно радостным стал подарок училищу – сертификат на четыре тысячи белорусских рублей.

    1
       По традиции выпускники подарили учителям цветы. Порадовало то, какую сказку создали ученики: спели песни, показывали смешные сценки, станцевали вальс.
    2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
       «Ещё не раз в моей жизни будет сказано, что училище – это опора, на которой каждый строит свою дальнейшую жизнь. Не верится, что канул в лету последний школьный год…
    Время то, особое, неповторимое, с его «беготнёй» за учителями в надежде «сдать хвосты» и получить долгожданные отметки. А как же и без нежелания ходить на уроки? Ведь учиться, когда весеннее солнце заливает кабинеты ярким светом, невозможно! Вот и приходилось пробегать кабинеты завучей, директора, как в фильме про шпионов, пробираться за ворота школьного двора…» – рассказывает ученик 11 класса Лапицкий Максим.
       «Пожалуй, единственные, кто понимал твоё состояние, – это одноклассники, которые застряли в той же рутине. Да-да, те самые Белявские-Воронцовы, так надоевшие всего год назад, теперь вроде даже какими-то родными стали! И как раз сейчас с ними приходится прощаться… Но знаю, что каждая следущая встреча с преподавателями и одноклассниками будет для меня не просто встречей, а чем-то большим…» – делится эмоциями выпускница 11 класса Ерашева Дарья.
       Последний звонок как будто подарил путевку во взрослую жизнь. Все 11 лет школы позади. Конечно, сейчас ребята начнут понимать, что лучшие школьные годы не вернуть. Но этот день останется в памяти, в воспоминаниях и в фотографиях.
       Выпускники прожили школьную жизнь одной спортивной семьёй. Будет, несомненно, и хорошее, и плохое. Главное – успешно сдать экзамены, ЦТ и продолжить идти вперёд. Но все же, школьные времена останутся у учеников в памяти как лучшие беззаботные детские годы.

    Вайницкая Виктория